竞技宝首页

当前位置: 首页 > 竞技宝首页
忆红色初心 庆百年华诞— 竞技宝首页 全体党员过集体政治生日
点击量:  时间:2021-07-14 16:10:45

         筚路蓝缕百年路,坚守初心再启程。在中国共产党成立100周年之际,6月29日,竞技宝首页 隆重举行“忆红色初心 庆百年华诞——全体党员集体政治生日”活动。重温党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,激励司法行政系统广大党员干部不忘初心,奋进拼搏,勇创佳绩。

 

    活动在雄壮的国歌声中拉开帷幕。面向鲜红的中国共产党党旗,局党组书记夏军同志高举右拳,带领全体党员庄严宣誓:”我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”铿锵有力的誓言,响彻了会场,激荡了每名党员的心扉。

局党组副书记、机关党委书记曹传勇同志在致辞中回顾了党的百年奋斗历史,总结了党的百年成功经验,分析了新的历史时期司法行政工作面临的任务和挑战,要求司法行政系统各级党组织和广大党员干部对标对表党委政府工作要求,聚焦法治建设目标任务,树牢底线思维、增强机遇意识和风险意识,解放思想,转变观念,积极开展学业务、转作风、提素质、树形象活动,以更加严格的工作标准,更加旺盛的工作热情,更加坚定的政治意志,争创一流的工作业绩,向党的百年华诞献礼。

 

 

 

50年四季轮回、风雨兼程,50年拼搏奋进、立业建功,光荣在党50年,践行誓言每一天。活动中隆重举行了“光荣在党50年”老党员代表发放纪念章仪式。刘忠华同志代表光荣在党50年老党员热情发言:继续发扬拼搏进取的革命精神,保持党的优良传统作风,发挥共产党员先锋模范作用,用自己的实际行动践行共产党人的初心使命,为建设宜居美丽、和谐平安新沧州贡献自己的一份力量。

 

 

 

 

诞生于南湖游船犹如天际升起的朝阳历经沧桑的祖国如同沉睡的雄狮在您耀眼的光芒下猛然睁开了双眼......活动中,来自机关三个党支部的王鲜、闫真、刘宝欣、张海生等4名党员代表,满怀对党的无限深情,在向党的百年华诞送上祝福的同时,结合自己的所感所悟,进行了主题演讲。深情诚挚的语言,蓬勃昂扬的姿态,充分展现了机关党员干事创业、迎难而上、拼搏担当、奋发有为的精神风貌,引起了全场党员的强烈反响,会场一次次响起热烈的掌声。

活动中还播放了学党史和“我为群众办实事”先进事迹影像视频,举行了廉政宣誓仪式。

活动在国际歌中圆满落幕。参会党员纷纷表示,通过这次集体政治生日活动,进一步明确了政治航向,坚定了跟党走的决心,增添了干事创业的信心和力量。要在局党组的带领下,积极推动学业务、转作风、提素质、树形象活动走深走实,在作风转变中增强掌控局面的能力,在素质提升中坚定创新的思维理念,在形象树立中创出一流业绩,以实际行动向党的百年华诞献礼。