竞技宝首页

当前位置: 首页 > 竞技宝首页
沧州竞技宝首页 组织召开全市司法鉴定行业突出问题专项治理动员大会
点击量:  时间:2021-04-02 17:25:42

3月12日上午,按照沧州市司法行政队伍教育整顿工作方案,司法鉴定科在四楼会议室组织召开了全市司法鉴定定行业突出问题专项治理动员视频会议。司法局宋广时科长主持会议,司法局党组成员、副局长吕树海出席会议并讲话,司法鉴定协会会长、副会长和部分鉴定机构鉴定人在主会场参加会议。各县(市、区)司法局和其他鉴定机构在分会场参加了会议。

会上,司法鉴定协会徐国杰会长宣读了《沧州市司法鉴定行业突出问题专项治理活动方案》;吕树海同志就深入抓好工作落实,强调四点意见。一要提高政治站位,充分认识司法鉴定行业突出问题专项治理活动的重要性;二要坚持刀刃向内,切实清除司法鉴定行业的顽瘴痼疾 ;三要强化工作标准,确保活动效果;四要加强领导,完善机制,及时反馈活动开展情况。最后强调要统一思想,立即行动,多措并举,把司法鉴定定行业突出问题专项治理工作抓好抓出成效,圆满完成预定的各项任务。